Dr. Luca La Fauci

Luca La Fauci
 

 

 

Specializzazione

Nutrizione e Tecnologia Alimentare

 

 

Attività svolta presso il Centro

Diete Personalizzate

Valutazione dei bisogni nutritivi ed energetici

Consulenze dietologiche e nutrizionali in caso di obesità e sovrappeso, sottopeso, gravidanza, età pediatrica, terza età e ancora in soggetti portatori di allergie, intolleranze alimentari, patologie accertate o semplicemente persone con ritmi di lavoro stressanti

Consulenza nutrizionale per società sportive dilettantistiche e/o professionistiche

 

Titoli Accademici

Nomina nel 2006 di “Cultore della materia” da parte dell'Università degli Studi "Mediterranea" di Reggio Calabria per le discipline "Alimentazione e nutrizione umana" e "Xenobiotici degli alimenti"

Autore di lavori e ricerche scientifiche in particolare sulle caratteristiche salutistiche degli alimenti della dieta mediterranea

 

Principali incarichi Professionali

Consulente RAI per le trasmissioni “Uno Mattina”, “Uno Mattina Estate”, “Linea Verde”, “Si Gira” (Giro d’Italia)

Membro della Commissione Nazionale di Certificazione di un Organismo di Controllo e Certificazione di Agricoltura Biologica.

 

Formazione

Laurea specialistica in Scienza della Nutrizione Umana - Università di Roma Tor Vergata

Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari

 

Data di nascita

15/04/1977

« Lista Completa